망고 코코넛 아이스크림

망고 코코넛 아이스크림

지침

1
2 에서 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 우유를 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릇에 노른자,설탕 및 큰 소금을 함께 털어 낸 다음 스트림에 뜨거운 우유를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
커스터드를 냄비에 붓고 나무 숟가락으로 저어 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
열에서 제거한 다음 잘 섞일 때까지 망고 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 큰 그릇(망고에서 끈을 제거하기 위해)에 붓고 고체를 버리고 실온으로 식히고 가끔 저어줍니다. 매우 추울 때까지 약 4 시간 동안 커스터드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
6
아이스크림 메이커에 커스터드를 동결.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 경화 냉장고에 넣어,적어도 12 시간.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1
Ice cream can be made 3 days ahead.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수16
잡지