망고 카레 뜨거운 날개
망고 카레 뜨거운 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 주요 회색 처트니의 혼합물,마드라스 카레 가루,밀가루,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 피스타치오를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 하바네로 치킨 윙 카레 요구르트 망고 딥, 끈적 끈적한 망고 카레 오븐 구운 뼈없는 날개,및 카레 닭 날개.
지침
큰 베이킹 시트에 호일을 깔고 식물성 기름을 뿌립니다. 그릇에 소금과 카레 가루와 밀가루를 섞는다.
단일 층에 베이킹 시트에 닭을 확산 및 식물성 기름 스프레이. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 닭고기를 한두 번 돌려 45 분 동안 굽습니다.
그릇에 버터와 처트니와 함께 매운 소스를 휘젓습니다.