망고 칠리 잼
망고 칠리 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 495 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 라페를 가지고 있다면.고추,설탕,망고,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 칠리 살사, 망고 칠리 스무디,및 칠리 망고 블러디 메리.
지침
작은 과자 굽는 판에 고추를 두고 열에서 3 4 인치를 불에 굽고,고추가 까맣게 칠하고 온통 물집이 생길 때까지,10 12 분 필요에 따라서 도는. 멋지다.
피부,줄기 및 씨앗을 제거하고 버립니다. 고추를 굵게 자릅니다.
6~8 쿼트 팬에 망고,고추,레몬 주스를 섞습니다.
펙틴과 설탕 1/4 컵을 섞는다. 망고에 저어. 교반,높은 열을 통해 롤링 종기에 가져다.
남은 3 3/4 컵의 설탕을 넣고 혼합물이 롤링 끓을 때까지 저어줍니다. 정확히 1 분 더 저어 끓으십시오.
깨끗한 통조림 항아리에 국자 내에서 1/8 상단의 인치. 항아리 림을 닦으십시오. 깨끗하고 평평한 뚜껑을 맨 위에 놓습니다. 밴드에 나사. 항아리를 5 분 동안 반전 한 다음 똑바로 돌립니다.
24 시간 이상 식히십시오. 뚜껑의 센터에 확고하게 눌러 물개를 검사하십시오. 뚜껑이 후에 터지는 경우에,밀봉되지 않습니다;냉장고에서 그것을 저장하십시오.