망고-칠레-라임 라시
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 망고-칠레-라임 라시를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 카이엔 고추,망고,우유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 칠레 라임 망고와 파파야 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.