망고-칠레-라임 라시

망고-칠레-라임 라시
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 망고-칠레-라임 라시를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 카이엔 고추,망고,우유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 칠레 라임 망고와 파파야 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
키가 큰 안경에 봉사하고 즐기십시오!

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 가브리엘 클루프 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
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2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수33
잡지