망고 치킨 타코-아보카도 살사

망고 치킨 타코-아보카도 살사
망고-아보카도 살사를 곁들인 레시피 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 할라피뇨 고추,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고 치킨 타코-아보카도 살사, 망고 아보카도 살사와 새우 타코,및 망고 아보카도 살사와 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
처음 4 재료를 결합;1/2 작은 술,소금에 저어. 닭고기 위에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
팬에서 닭을 제거;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
7
닭고기가 요리하는 동안 망고와 다음 6 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
망고망고
소금소금
8
따뜻한 토르티야;닭고기와 살사를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지