망고 치킨 샐러드
망고 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 쌀 식초,잘 익은 망고,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 앤 망고 샐러드, 망고 치킨 샐러드,및 망고 치킨 샐러드.
지침
중간 낮은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,가볍게 갈색으로 할 까지 피캔을 수시로,3 에 4 분 약동하십시요.
같은 팬에,패키지에 지시 된대로 물에 쌀을 요리,부드러운 때까지 물기,약 25 분. 다른 용도로 조미료 패킷을 예약하십시오.
그 사이에,살 뺨을 제거하기 위하여 구덩이의 각 측의 아래 세로로 망고를 저미십시오. 각 뺨의 살 측에,3/4 인치 입방체를 만들기 위하여 십자형 본안에 껍질에(그러나 아니다 그것을 통해서)삭감하십시요. 큰 금속 숟가락으로 껍질을 벗기십시오. 또한 구덩이에서 과일을 다듬고 주사위를 굴립니다.
따뜻한 또는 차가운 쌀에 추가하고 가볍게 섞는다.
피캔,망고,닭 및 잘게 잘린 박하를 첨가하십시오;온화하게 섞으십시오.
그릇에 숟가락을 넣고 민트 장식으로 장식합니다.