망고 치즈 케이크

망고 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 449 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,망고,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계란없는 망고 치즈 케이크/노 베이크 망고 치즈 케이크, 계란없는 망고 치즈 케이크/베이크 없음,젤라틴 치즈 케이크 없음,및 망고 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 3 재료를 함께 저어;버터,9 인치 스프링 팬의 측면까지 바닥과 1 인치로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
325 에서 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
오븐에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 망고를 처리합니다. 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 1 1/4 컵,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 노란색이 사라질 때까지 혼합하십시오. 망고 퓨레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
망고 퓨레망고 퓨레
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
325 에서 1 시간 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 팬에 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지