망고 처트니와 태국 레드 카레
망고 처트니와 태국 레드 카레는 비건 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 망고 처트니,밀가루,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 카레와 망고 처트니 딥,및 망고 처트니 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
큰 스틱이없는 웍 또는 소스 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파,후추,마늘을 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
밀가루를 넣고 끊임없이 저어주고 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 팬 바닥을 휘젓고 긁어냅니다. 야채 국물,노리 플레이크,으깬 파인애플,카레 페이스트를 넣을 때 계속 저어줍니다. 열을 낮추고 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 한편 두부와 그 매리 네이드를 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 넣습니다. 모든 액체가 증발 할 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오. 두부가 1 개의 측에 갈색으로 할 때까지 약동 없이 요리하는 것을 계속하십시오;그 후에 모든 측에 갈색으로 그것을 넘어서 도십시오.
그것을 카레 혼합물에 첨가하십시오. 열 프라이팬을 반환,이 부드러운하지만 여전히 선명 때까지 다이 싱 된 호박에 걸쳐서을 볶는다.
그것을 카레 혼합물에 첨가하십시오. 카레를 약 5 분 더 요리하십시오.
쌀 위에 봉사,콩나물을 뿌리고 얹어,만약 당신이 좋아하면,망고 살사.
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