망고 처트니와 코코넛 겉 껍질 소프트 쉘 크랩

망고 처트니와 코코넛 겉 껍질 소프트 쉘 크랩
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,칠리 파우더,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 폰즈 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 소프트 쉘 크랩, 소프트 쉘 크랩 샌드위치,및 튀긴 소프트 쉘 크랩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 프라이팬에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 열을 줄이고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 망고 처트니를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
큰 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 게 4 개를 놓고 윗면을 아래로;한 면당 2 분 동안 요리하고 몸과 다리를 팬에 부드럽게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
베이킹 시트에 소테 게,위쪽을 위로 놓습니다. 남은 기름과 게로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
코코넛,겨자씨,소금 및 달걀 흰자위를 결합하십시오. 게의 상단 껍질에 코코넛 혼합물을 눌러 껍질의 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/8 인치 여백을 남깁니다. 요리 용 스프레이로 게를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
겨자 씨앗겨자 씨앗
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
파스타 껍질파스타 껍질
소금소금
7
장소 베이킹 시트 8 멀리 육계에서 인치;굽다 5 분 또는 코코넛 혼합물이 갈색과 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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