망고 처트니 치킨
망고 처트니 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 761 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,지방 탈지 닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨, 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법,및 망고 처트니,쉬운 망고 처트니를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 약 2 인치 덩어리로 자릅니다. 중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 넣으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 필요에 따라 조각을 돌립니다.
카레 가루를 팬에 넣고 약 30 초간 저어 준 다음 처트니,생강,레몬 주스,닭고기 국물에 섞습니다. 닭고기 위에 망고를 뿌립니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 닭고기를 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 약 1 1/4 컵,2~4 분으로 감소 될 때까지,고집 방지하기 위해 교반,높은 열 이상,발견 삶아 소스.
쌀에 닭고기 혼합물을 제공하십시오;맛에 소금을 첨가하십시오.