망고-채소 살사와 구아바 바베큐 소스를 곁들인 카리브해 연어

망고-채소 살사와 구아바 바베큐 소스를 곁들인 카리브해 연어
중앙 아메리카 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 카리브해 연어에 망고 채소 살산과 구아바 바베큐 소스를 드십시오. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 가서 피망,올리브 오일,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 살사와 카리브해 저크 연어 그릇, 망고 바베큐 소스와 구운 연어,및 망고 살사를 곁들인 카리브 안심 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 소스를 만들려면 큰 프라이팬에 기름을 1 분 동안 중간 정도의 고열로 가열합니다. 중간 열을 줄이고 양파를 추가,그것은 부드럽고 가장자리 주위에 약간 갈색 때까지 요리,약 5 에 7 분,자주 교반. 구아바 페이스트,토마토 페이스트,식초,흑설탕,스타 아니스,딸기,카레 가루를 넣고 저어줍니다. 구아바 페이스트가 녹을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 약간 식히십시오. 스타 아니스를 버리고 혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 모터 달리기에 라임 주스 및 럼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
구아바구아바
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 그릇에 옮겨 따로 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,라임 주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
망고,고추,적 양파,고추 및 고수를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
5
콩을 넣고 부드럽게 모든 것을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
높은 당신의 육계를 가열. 큰 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 이중 알루미늄 호일 층을 깔고 호일에 올리브 오일 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
연어를 준비된 베이킹 접시에 넣고 물고기 아래에 약 2 인치의 꼬리 끝을 감싸서 다소 균일 한 모양을 갖습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
연어 위에 바베 큐 소스를 부 어 하 고 소스 캐러멜 화 하 고 가장자리 주위 문자까지 육계에서 요리 하 고 연어는 확고 하 고 쉽게 조각,8 에 12 희귀에 대 한 분(연어는 여전히 중간에 분홍색 될 것입니다)또는 12 에 15 분 잘(연어에 걸쳐 요리 될 것 이다).
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
서빙 큰접시에 살사를 퍼지고 주의깊게 굽기 접시에서 연어를 들고 살사의 위에 배열하십시요(그것을 옮기기 위하여 사용 2 개의 큰 주걱). 생선 위에 라임 웨지 몇 개를 짜내고 측면에 추가 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아르볼 고추아르볼 고추
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지425하바네로 고추검은 콩,배수 및 헹굼검은 콩,배수 및 헹굼0cp. 야채 (예: 시금치)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1cp. 강판 파마산 치즈다크 럼다크 럼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 실란트로 잎잘게 썬 신선한 실란트로 잎3잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망1cp. 야채 (예: 시금치)지상 딸기지상 딸기227하바네로 고추덩어리로 자른 구아바 페이스트덩어리로 자른 구아바 페이스트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝거나 어두운 갈색 설탕밝거나 어두운 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임 주스(약 2 라임에서)와 2 라임을 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다라임 주스(약 2 라임에서)와 2 라임을 서빙하기 위해 쐐기로 자릅니다2cp. 야채 (예: 시금치)가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 망고껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 망고118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,베이킹 접시에 기름칠을위한 추가올리브 오일,베이킹 접시에 기름칠을위한 추가1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,반으로 잘게 썬 것붉은 양파,반으로 잘게 썬 것1전체 측면 연어,3 1/2~4 파운드전체 측면 연어,3 1/2~4 파운드1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1세라노 칠레,잘게 썬 것,선택 사항세라노 칠레,잘게 썬 것,선택 사항2cp. 야채 (예: 시금치)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2전체 스타 아니스전체 스타 아니스1반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 노란 피망반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬 노란 피망2다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수28
잡지