망고-채소 살사와 구아바 바베큐 소스를 곁들인 카리브해 연어
중앙 아메리카 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 카리브해 연어에 망고 채소 살산과 구아바 바베큐 소스를 드십시오. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 가서 피망,올리브 오일,구아바 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 살사와 카리브해 저크 연어 그릇, 망고 바베큐 소스와 구운 연어,및 망고 살사를 곁들인 카리브 안심 비슷한 요리법.
지침
바베큐 소스를 만들려면 큰 프라이팬에 기름을 1 분 동안 중간 정도의 고열로 가열합니다. 중간 열을 줄이고 양파를 추가,그것은 부드럽고 가장자리 주위에 약간 갈색 때까지 요리,약 5 에 7 분,자주 교반. 구아바 페이스트,토마토 페이스트,식초,흑설탕,스타 아니스,딸기,카레 가루를 넣고 저어줍니다. 구아바 페이스트가 녹을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 약간 식히십시오. 스타 아니스를 버리고 혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 모터 달리기에 라임 주스 및 럼을 추가하십시오.
작은 그릇에 옮겨 따로 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,라임 주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
망고,고추,적 양파,고추 및 고수를 넣고 던지십시오.
콩을 넣고 부드럽게 모든 것을 함께 던지십시오.
높은 당신의 육계를 가열. 큰 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 이중 알루미늄 호일 층을 깔고 호일에 올리브 오일 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
연어를 준비된 베이킹 접시에 넣고 물고기 아래에 약 2 인치의 꼬리 끝을 감싸서 다소 균일 한 모양을 갖습니다.
연어 위에 바베 큐 소스를 부 어 하 고 소스 캐러멜 화 하 고 가장자리 주위 문자까지 육계에서 요리 하 고 연어는 확고 하 고 쉽게 조각,8 에 12 희귀에 대 한 분(연어는 여전히 중간에 분홍색 될 것입니다)또는 12 에 15 분 잘(연어에 걸쳐 요리 될 것 이다).
서빙 큰접시에 살사를 퍼지고 주의깊게 굽기 접시에서 연어를 들고 살사의 위에 배열하십시요(그것을 옮기기 위하여 사용 2 개의 큰 주걱). 생선 위에 라임 웨지 몇 개를 짜내고 측면에 추가 라임 웨지와 함께 제공합니다.