망고-오이 양배추

망고-오이 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고 오이 양배추는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 쌀 식초,도미노 과립 설탕,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 양배추, 오이 사과 양배추,및 오이 무 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕이 녹을 때까지 식초와 다음 5 가지 성분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
양배추 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수5
잡지