망고-오이 양배추

망고-오이 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고 오이 양배추는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 쌀 식초,도미노 과립 설탕,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 양배추, 오이 사과 양배추,및 오이 무 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕이 녹을 때까지 식초와 다음 5 가지 성분을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
양배추 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수5
잡지