망고 열정 과일 무너질
망고 열정 과일 무너질 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 가게에 머리와 열정 과일,망고,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 망고 열정 과일 무너질, 망고&패션 프루트 스무디,및 패션 프루트-망고 스무디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞고 혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 생과자 커터 또는 두 개의 테이블 나이프로 밀가루-설탕 혼합물에 버터를 자릅니다.
기름칠 베이킹 접시의 바닥에 입방체 망고를 놓고 망고 위에 패션 프루트 펄프를 스푼합니다. 혼합 균등하게 접시에 과일을 배포 저어.
귀리 토핑으로 과일을 뿌려 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
상단이 갈색으로 되고 과일이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.