망고 양파 그레이비를 곁들인 프레첼 튀김 스테이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 738 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 지상 고수,계란,스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테이크와 양파 그레이비, 양파 그레이비와 큐브 스테이크,및 양파 그레이비와 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 위해:과료까지 식품 가공기안에 프레즐을 가공하십시요. 얕은 그릇 3 개를 잡으십시오. 하나,계란과 우유를 함께 털다. 또 다른 한개에서는,가루,소금,후추,말린 호로 파 잎,파프리카,지상 고수풀 및 지상 커민을 함께 섞으십시오.
프레첼 부스러기를 마지막 그릇에 붓습니다. 그레이비를 위해 맛을 낸 밀가루 2 큰술을 저장하십시오.
자신에게 조립 라인을 확인:딥 1 맛 밀가루 양쪽에 스테이크,그것은 잘 코팅되어 있는지 확인,하지만 초과 떨어져 먼지. 그런 다음 계란과 리프트에 신속하게 찍어,초과 그릇에 다시 배수 할 수 있도록. 마지막으로 프레첼 부스러기에서 양쪽을 덩크하십시오. 남은 스테이크로 반복하십시오.
냉각 랙 장착 시트 트레이에 코팅된 스테이크를 배치 하 고 스테이크 코팅 고기에 준수 하도록 15 분 동안 휴식 하자.
육즙을 위해:중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 양파 및 꼬집음 소금을 첨가하십시오. 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 땀을 흘리십시오.
예약 된 맛을 낸 밀가루 2 큰술을 넣고 밀가루가 더 이상 냄새가 나지 않을 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
스톡,망고 처트니,간장을 추가합니다. 더 덩어리가 형성되지 않도록 저어,그리고 종기에 가져다. 소스가 그레이비 일관성에 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오.
큰 무쇠 프라이팬안에,1 인치에 의하여 측을 오르기 위하여 충분한 기름을 추가하십시요.
희미하게 빛날 까지 중간 열에 그것을 가열하십시요;가루의 꼬집음이 기름에 접촉에 지글지글 끓을 때 너는 기름이 뜨겁다 충분히 알 것이다. 시트 트레이에 종이 타월을 깔고 냉각 랙을 위에 놓습니다.
부드럽게 기름에 스테이크를 배치;당신은 일괄 처리에서이 작업을 수행 할 수 있습니다. 각면을 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. 양쪽이 요리될 때,종이 수건 일렬로 세워진 장 쟁반에 스테이크를 놓고 당신이 다음 배치를 하는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐으로 터지십시오.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 국물 스테이크를 봉사.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.