망고 아보카도 살사를 곁들인 매운 쿠바 모조 치킨
당신은 더 추가 할 경우 멕시코 조리법 상자에 조리법,망고 아보카도 살사와 매운 쿠바 모조 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 383 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 이 모든 조리법조리법에는 칠레 고추,마늘,꿀,버터가 필요합니다. 이 조리법은 189 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 망고 살사를 곁들인 구운 쿠바 모조 치킨, 망고 살산과 검은 콩을 곁들인 쿠바 모조 치킨 퀴노아 그릇,및 망고 아보카도 살사를 곁들인 매운 생강 구이 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
커민 씨앗을 마른 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 향이 날 때까지 약 2 분간 토스트합니다.
커민 씨앗,마늘,칠레 후추,소금,올리브 오일,오렌지 주스 및 레몬 주스를 믹서기의 그릇에 넣으십시오. 마리 네이드와 닭고기를 던져,다음 냉장고에 배치,약 2 1/2 시간 동안 재워 허용.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 높은 열에 프라이팬을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 양쪽에서 2~3 분 동안 닭고기를 요리하십시오.
오븐에 넣고 주스가 깨끗해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 닭이 완료되면,제거 호일로 커버하고,3~5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
닭고기가 오븐에있는 동안 올리브 오일,오렌지 주스,라임 제스트,꿀,간장을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 휘젓습니다. 오렌지 주스가 원래 볼륨의 1/3 로 감소하고 두껍고 시럽 얻을 시작할 때까지 끓인다. 일단 두꺼운,열에서 제거,녹은 때까지 한 번에 버터 조각 하나에 터;따로 설정.
봉사하려면 접시에 닭고기를 놓고 망고와 아보카도를 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 드래곤 지하실 역. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
![드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아]()
드래고네트 셀러 역. 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른이었다. 우리는 또 다른 초기 꽃 봉오리가 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 매우 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐다;그러나 계절에 맞지 않는 시원한 8 월은 덩굴을 상당히 늦췄다. 와인 메이커의 경우 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 시원한 아침 일련의 동안,우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다.