망고-실란트로 마가리타
망고-실란트로 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 가서 용설란 실버 데킬라,실란트로 어린 가지,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 망고와 실란트로 마가리타:밝고 술취한, 오이 실란트로 마가리타,및 칠레와 실란트로 마가리타 비슷한 요리법.
지침
망고와 고수 잎을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 으깬 때까지 머들러 또는 나무 숟가락의 뒷면에 고체를 단단히 누르십시오.
데킬라,라임 주스,슈가시럽,쿠앵 트로를 섞은 다음 얼음 1 컵을 섞습니다. 잘 혼합 저어. 대형 유리 측정 컵에 스트레인. 남은 얼음을 2 개의 키 큰 잔으로 나눕니다.