망고 스무디
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 아침 식사? 망고 스무디는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기 요구르트,망고,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 망고 바나나 무화과 스무디-달콤하고 건강한 스무디, 고백#55:나는 매일 스무디를 마신다...,및 포도 망고 케일 스무디{스무디 토요일}.
지침
베이킹 시트에 단일 레이어에 얇게 썬 바나나를 정렬;회사(약 1 시간)까지 동결.
믹서기에 바나나와 나머지 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.