망고 세라노 크림 프레이 체와 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크

망고 세라노 크림 프레이 체와 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크
망고 세라노 크림 프레이 쉬와 훈제 송어와 감자 팬케이크는 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,황갈색 감자,세라노 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이, 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크,및 훈제 송어,크림 Fraîche&Pickled 양파.

지침

1
손 강판에 감자를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
강판강판
2
깨끗한 주방 수건에 배치하여 가능한 한 많은 액체를 짜내고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양파,구타 계란,베이킹 파우더,밀가루,고수를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
거의 연기가 날 때까지 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 가열합니다. 한 번에 프라이팬 1 더 버기 큰 술에 감자 혼합물을 드롭 하 고 직경 1 1/2 인치에 숟가락의 뒷면과 상판을 부드럽게. 적당한 불로 튀겨서 각면에 3~4 분 동안 주걱으로 한 번 돌리거나 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
종이 타월로 늘어선 플래터를 제거하십시오. 남은 혼합물로 반복하고 필요한 경우 더 많은 오일을 추가하십시오. 망고 세라노 크림 프레이 체의 작은 덩어리로 각 가기,박편 송어,및 실란트로 잎.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
크림 프레이 체크림 프레이 체
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
송어송어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
중간 그릇에 결합. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지