망고 생강 문지름을 곁들인 배신자 돼지 고기
망고 생강 문질러 배신자 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,돼지 고기 허리,매우 로즈마리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 망고 생강 돼지 고기 구이,및 망고 생강 퓌레를 곁들인 후추 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 오렌지 제스트,레몬 제스트,망고 2 큰술(나머지 예약),생강 뿌리,마늘,샬롯,갈라진 후추,소금을 섞습니다.
오렌지 주스,레몬 주스 및 망고 주스 각각 약 1 티스푼을 추가하여 붙여 넣기(너무 물을주지 않고 필요에 따라 주스 양을 위 또는 아래로 조정)를 만들고 나머지 주스를 소스에 예약합니다. 돼지 고기 허리의 전체 표면에 붙여 넣기를 문질러 2 시간 동안 앉아 보자.
오븐 안전 손잡이가 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 호일로 덮고 굽습니다.
유틸리티 플래터 또는 조각 보드에 돼지 고기 허리를 제거하여 휴식을 취하십시오. 팬에있는 주스에 화이트 와인을 넣고 반으로 줄인 다음 예약 된 오렌지 주스,레몬 주스,망고 주스 및 예약 된 망고를 넣고 줄이고 두껍게 만듭니다.
돼지 고기 허리를 자르고 서빙 플래터를 준비하십시오. 숟가락 소스 위에 로즈마리로 장식하십시오.