망고 생강 문지름을 곁들인 배신자 돼지 고기

망고 생강 문지름을 곁들인 배신자 돼지 고기
망고 생강 문질러 배신자 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,돼지 고기 허리,매우 로즈마리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 망고 생강 돼지 고기 구이,및 망고 생강 퓌레를 곁들인 후추 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 오렌지 제스트,레몬 제스트,망고 2 큰술(나머지 예약),생강 뿌리,마늘,샬롯,갈라진 후추,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오렌지 주스,레몬 주스 및 망고 주스 각각 약 1 티스푼을 추가하여 붙여 넣기(너무 물을주지 않고 필요에 따라 주스 양을 위 또는 아래로 조정)를 만들고 나머지 주스를 소스에 예약합니다. 돼지 고기 허리의 전체 표면에 붙여 넣기를 문질러 2 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
오븐 안전 손잡이가 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 호일로 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
유틸리티 플래터 또는 조각 보드에 돼지 고기 허리를 제거하여 휴식을 취하십시오. 팬에있는 주스에 화이트 와인을 넣고 반으로 줄인 다음 예약 된 오렌지 주스,레몬 주스,망고 주스 및 예약 된 망고를 넣고 줄이고 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
돼지 고기 허리를 자르고 서빙 플래터를 준비하십시오. 숟가락 소스 위에 로즈마리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수20
잡지