망고 샐러드와 구운된 아시아 측면 스테이크
망고 샐러드 구이 아시아 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 저 나트륨 간장,실란트로,측면 스테이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 망고 샐러드와 구운된 아시아 측면 스테이크, 구운 아시아 측면 스테이크,및 구운 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다진 고수,설탕 1 큰술,간장을 통해 다음 4 가지 재료를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓습니다.
예약 된 매리 네이드로 이슬비. 그릴 각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 5 분.
서 보자 5 분;얇은 조각으로 곡물을 가로 질러 잘라.
라임 주스,물 2 큰술,땅콩 버터,남은 설탕 2 작은 술,후추를 큰 그릇에 넣고 저어줍니다.
양상추와 다음 4 재료를 추가;코트에 던져. 4 개의 판 사이에서 샐러드를 균등하게 나누십시오;망고로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.