망고 샐러드
망고 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 304 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,망고,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생 망고 카차 버/그린 망고와 양파 샐러드, 망고 케라부(매운 달콤한 망고 샐러드),및 망고&베이컨 샐러드(망고 비네 그레트 포함).
지침
망고를 배출하고 주스를 예약하십시오. 망고를 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 망고 주스와 물 결합;종 기에 가져다.
젤라틴을 첨가하고,젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오;열에서 제거하고,경미하게 냉각하십시오.
전기 믹서기의 용기에 망고와 크림 치즈를 결합;매끄러운 때까지 처리.
젤라틴 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 라임 주스를 저어주세요.
혼합물을 가볍게 기름칠 한 8 컵 몰드에 붓습니다. 밤새 덮고 식히십시오.