망고 새우 여름 롤

망고 새우 여름 롤
망고 새우 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 라임 주스,민트 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 새우 여름 롤, 베트남 새우 망고 여름 롤,및 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
소금 물 끓는 4~5 쿼트 냄비에 새우를 추가 다음 열을 줄이고 노출,맨 손으로 끓어 오르기 직전에 새우 밀렵,그냥 통해 요리 될 때까지 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
슬롯 형 스푼으로 새우를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 새우 요리 물 을 끓입니다. 새우를 얼음물에 2 분간 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 새우를 세로로 반으로 자르고 필요한 경우 개발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
끓는 물 국수를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
소쿠리에 배수 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 잘 배수하십시오. 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 저어 준 다음 국수를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
작업 표면에 두 배의 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 쌀 종이 라운드를 확인 하 고 아무 구멍만 사용 합니다. 유연한 물,30 초에서 1 분까지 따뜻한 물에 1 라운드를 담근 다음 조심스럽게 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
흠뻑 젖은 쌀 종이의 아래쪽 세 번째(가장 가까운 부분)에 걸쳐 3 개의 새우 반쪽(절단면을 위로)을 연속으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
새우 위에 1/4 컵 국수를 펴고 고수 잎 3 개,민트 잎 3 개,오이 성냥개비 8 개,파 스트립 6 개,망고 성냥개비 10 개를 국수 위에 수평으로 배열합니다. 밥 종이의 바닥을 채우기에 접히고 단단히 위로 구르기 시작하십시오,중간 점에 멈추기. 주름을 따라 민트 잎 3 개와 실란트로 잎 3 개를 더 배열 한 다음 끝을 접고 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
여름 롤,솔기면을 아래로 옮기고 접시에 담아 적신 종이 타월로 덮으십시오. 같은 방식으로 롤 7 개를 더 만들고 디핑 소스와 함께 대각선으로 전체 또는 반으로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
*아시아 시장에서 사용 가능 ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
여름 롤은 4 시간 전에 만들어 식히고 적신 종이 타월로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지