망고 새우 여름 롤
망고 새우 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 라임 주스,민트 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 새우 여름 롤, 베트남 새우 망고 여름 롤,및 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어줍니다.
소금 물 끓는 4~5 쿼트 냄비에 새우를 추가 다음 열을 줄이고 노출,맨 손으로 끓어 오르기 직전에 새우 밀렵,그냥 통해 요리 될 때까지 약 3 분.
슬롯 형 스푼으로 새우를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 새우 요리 물 을 끓입니다. 새우를 얼음물에 2 분간 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
각 새우를 세로로 반으로 자르고 필요한 경우 개발하십시오.
끓는 물 국수를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 3 분 요리.
소쿠리에 배수 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 잘 배수하십시오. 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 저어 준 다음 국수를 넣고 코트에 던지십시오.
작업 표면에 두 배의 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 쌀 종이 라운드를 확인 하 고 아무 구멍만 사용 합니다. 유연한 물,30 초에서 1 분까지 따뜻한 물에 1 라운드를 담근 다음 조심스럽게 종이 타월로 옮깁니다.
흠뻑 젖은 쌀 종이의 아래쪽 세 번째(가장 가까운 부분)에 걸쳐 3 개의 새우 반쪽(절단면을 위로)을 연속으로 배열하십시오.
새우 위에 1/4 컵 국수를 펴고 고수 잎 3 개,민트 잎 3 개,오이 성냥개비 8 개,파 스트립 6 개,망고 성냥개비 10 개를 국수 위에 수평으로 배열합니다. 밥 종이의 바닥을 채우기에 접히고 단단히 위로 구르기 시작하십시오,중간 점에 멈추기. 주름을 따라 민트 잎 3 개와 실란트로 잎 3 개를 더 배열 한 다음 끝을 접고 계속 굴립니다.
여름 롤,솔기면을 아래로 옮기고 접시에 담아 적신 종이 타월로 덮으십시오. 같은 방식으로 롤 7 개를 더 만들고 디핑 소스와 함께 대각선으로 전체 또는 반으로 제공합니다.
*아시아 시장에서 사용 가능 ethnicgrocer.com (866-438-4642).
여름 롤은 4 시간 전에 만들어 식히고 적신 종이 타월로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창