망고 새우 여름 롤

망고 새우 여름 롤
망고 새우 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 라임 주스,민트 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 새우 여름 롤, 베트남 새우 망고 여름 롤,및 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
소금 물 끓는 4~5 쿼트 냄비에 새우를 추가 다음 열을 줄이고 노출,맨 손으로 끓어 오르기 직전에 새우 밀렵,그냥 통해 요리 될 때까지 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
슬롯 형 스푼으로 새우를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 새우 요리 물 을 끓입니다. 새우를 얼음물에 2 분간 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
각 새우를 세로로 반으로 자르고 필요한 경우 개발하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
끓는 물 국수를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
5
소쿠리에 배수 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 잘 배수하십시오. 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 저어 준 다음 국수를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
작업 표면에 두 배의 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 쌀 종이 라운드를 확인 하 고 아무 구멍만 사용 합니다. 유연한 물,30 초에서 1 분까지 따뜻한 물에 1 라운드를 담근 다음 조심스럽게 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
흠뻑 젖은 쌀 종이의 아래쪽 세 번째(가장 가까운 부분)에 걸쳐 3 개의 새우 반쪽(절단면을 위로)을 연속으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
새우 위에 1/4 컵 국수를 펴고 고수 잎 3 개,민트 잎 3 개,오이 성냥개비 8 개,파 스트립 6 개,망고 성냥개비 10 개를 국수 위에 수평으로 배열합니다. 밥 종이의 바닥을 채우기에 접히고 단단히 위로 구르기 시작하십시오,중간 점에 멈추기. 주름을 따라 민트 잎 3 개와 실란트로 잎 3 개를 더 배열 한 다음 끝을 접고 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
여름 롤,솔기면을 아래로 옮기고 접시에 담아 적신 종이 타월로 덮으십시오. 같은 방식으로 롤 7 개를 더 만들고 디핑 소스와 함께 대각선으로 전체 또는 반으로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
*아시아 시장에서 사용 가능 ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
여름 롤은 4 시간 전에 만들어 식히고 적신 종이 타월로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지