망고 새우
망고 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 코코넛 오일,새우,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코코넛 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카마 론 콘 망고(망고와 새우), 세비체 드 카마 론 와이 망고(새우와 망고 세비체),및 망고 새우 비슷한 요리법.
지침
새우에서 꼬리를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 제거하십시오. 칡과 함께 던져 결합하고 따로 보관하십시오. 칼 뒷면을 사용하여 마늘을 부수고 말하다. 2018 년 11 월 1 일 http://www.everydaymaven.com/wp-content/uploads/2012/02/IMG_6174.jpg"너비="550"]생강을 껍질을 벗기고 마이크로 플레인이나 미세한 강판으로 갈아줍니다.부추를 얇게 썰고 짙은 녹색에서 조명을 분리하십시오.
빛을 마늘과 결합하십시오. 고명을 위해 짙은 녹색을 따로 보관하십시오.
망고 살을 작은 주사위로 자릅니다. 코코넛 밀크,토마토를 측정하고 석회를 반으로 자릅니다.
기름을 넣으십시오. 일단 뜨거운,새우에 던져.분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리 한 번 또는 두 번 돌립니다.
칠리 오일과 마늘,생강,파 흰자 1 티스푼을 넣으십시오. 끊임없이 저어 주면서 20 초 동안 요리합니다. 망고,토마토,코코넛 밀크,소금을 넣습니다. 라임 주스를 짜서 저어주세요. 쿡,때때로 교반 5~7 분 동안 프라이팬의 바닥을 폐기.
파 그린으로 장식 된 즉시 제공하십시오. 갈색 재 스민 쌀과 눈 완두콩,브로콜리 또는 복 쵸이 같은 찐 녹색 채소의 측면을 통해 제공 우수. 즐겨!
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.