망고 살사를 곁들인 허브 구이 연어
허브구이 연어와 망고살산은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 망고 살사,고수,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 망고 살사와 구운 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 물개;외투에 온화하게 동요하십시오. 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
연어에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 또는 육계를 준비하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.