망고 살사를 곁들인 카레 틸라피아
망고 살사를 곁들인 카레 틸라피아는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수 잎,양파,세라노 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 망고 살사를 곁들인 카레 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 틸라피아,및 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
망고 살사의 경우 망고,적 양파,칠레 세라노,고수,라임 주스,소금을 유리 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
틸라피아 문지름을 위해 작은 그릇에 올리브 오일,카레 가루,마늘 후추 1 큰술을 함께 섞습니다. 이 혼합물을 생선 필레 양쪽에 문지릅니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측에 대략 3 분을 위해 또는 포크에 쉽게 조각까지 물고기를 요리하십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.