망고 살사와 옥수수 겉 껍질이 틸라피아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 898 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $9.54 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금과 후추,라임 풍미,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 구운 옥수수 껍질 치킨 텐더, 토틸라 겉 껍질 틸라피아,및 옥수수 겉 껍질 틸라피아.
지침
1
생선을 완전히 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 계란에 양쪽을 찍어 다음 옥수수 부스러기와 함께 접시에 전송합니다. 필렛이 덮여 있는지 확인하기 위해 양쪽에 아래로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
팬에 생선을 넣고 각면에 약 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. (포크 나 나이프가 필렛에 쉽게 미끄러 져 물고기가 떨어져 나올 때 그 일을 알 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
겹치지 않고 팬에 넣을 수있는만큼 많은 필렛을 추가하고 모든 생선이 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.조립:망고 살사 최고 물고기.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.