망고 살사를 곁들인 미니 양고기 버거
망고 살산을 곁들인 레시피 미니 양고기 버거가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 131 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 갈은 양고기,갈은 고수풀,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차지 키 미니 피타 미니 양고기 햄버거, 미니 그리스 양고기 버거,및 룰루의 미니 양고기 버거.
지침
살사 3/4 컵을 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.손을 사용하여 부드럽게 결합하십시오.큰 그릇에 살사,향신료,양고기 한잔. 고기를 과로하지 않도록주의하십시오. 고기 혼합물을 직경이 약 2 인치이고 두께가 약 2 인치 인 16 개의 패티로 만듭니다. 버거를 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.2 인치 쿠키 커터 또는 비슷한 크기의 샷 유리를 사용하여 브리오슈 또는 잉글리시 머핀 빵 조각을 16 개의 디스크로 자릅니다. 다른 사용을 위해 잔재를 저장하십시오.그릴 패티 중간 높은 열,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 3 분(숯불 그릴을 사용 하는 경우 알 수 있습니다 석탄 준비가 때 그냥 3 또는 4 초 동안 석탄 위에 5 인치 손을 잡아 수 있습니다).브리오슈 디스크의 양쪽을 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
미니 햄버거를 제공,브리오 디스크의 상단에 오픈 직면,신선한 오레가노와 나머지 살사와 장식의 작은 덩어리를 얹어(선택 사항).