망고 살사를 곁들인 고수풀 치킨

망고 살사를 곁들인 고수풀 치킨
망고 살사와 고수 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 고수 씨앗,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 옥수수 가루-고수풀 껍질과 검은 콩-망고 살사를 곁들인 닭 가슴살, 고수풀/실란트로 망고 살사를 곁들인 연어,및 오렌지 고수 살사와 파프리칸과 고수 문질러 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살에 소금과 후추 1 티스푼을 뿌린다. 지상 고수풀로 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 양쪽에서 잘 갈변하는 닭 가슴살을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거,유방 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다.
4
그릇에 망고,오렌지,양파,칠레 고추,신선한 고수,후추 1/2 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
얇게 썬 닭 가슴살 위에 살사를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 닭 가슴살슬라이스 닭 가슴살
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
잡지