망고 살사를 곁들인 고수풀 치킨
망고 살사와 고수 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 고수 씨앗,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 62 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 옥수수 가루-고수풀 껍질과 검은 콩-망고 살사를 곁들인 닭 가슴살, 고수풀/실란트로 망고 살사를 곁들인 연어,및 오렌지 고수 살사와 파프리칸과 고수 문질러 스테이크 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살에 소금과 후추 1 티스푼을 뿌린다. 지상 고수풀로 고르게 코팅하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 양쪽에서 잘 갈변하는 닭 가슴살을 요리하십시오.
열에서 제거,유방 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 망고,오렌지,양파,칠레 고추,신선한 고수,후추 1/2 티스푼을 함께 섞습니다.
얇게 썬 닭 가슴살 위에 살사를 붓고 제공합니다.