망고 살사 소시지

망고 살사 소시지
망고 살산 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로,마늘 소금,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 망고와 복숭아를 넣습니다. 망고 혼합물 위에 라임 1 개 주스를 짜내십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
높은 열을 통해 냄비에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
쌀,라임 1 개 주스,고수 1 큰술을 추가합니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다. 쌀을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 열에 놓습니다. 뜨거운 프라이팬에 소시지가 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에서 소시지를 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소시지에 사용되는 프라이팬에 오렌지 주스를 붓고;끓인다. 프라이팬에 다진 소시지를 반환;커버하고 주스가 시럽으로 감소하고 소시지를 통해 요리 될 때까지 오렌지 주스에 끓인다,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소시지에 망고 살사를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
마늘 소금을 뿌려;쌀 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지