망고 빵 푸딩
망고 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵,계란,지상 카 다 몬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 망고 빵 푸딩, 망고 코코넛 빵 푸딩,및 망고 소스를 곁들인 코코넛 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 9*11 인치 베이킹 접시.
빵과 망고 조각을 함께 던져 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 중간 크기의 그릇에 스플렌다과립 감미료,계란,우유,바닐라 및 카 다몬을 함께 휘젓습니다.
빵 위에 붓는다. 작은 버터 조각으로 점을 찍으십시오.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 약간 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.