망고,블루 베리,생강 과일 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 망고,블루 베리 및 생강 과일 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 107 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 망고,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리와 망고 과일 샐러드, 생강 비네 그레트를 곁들인 망고 블루 베리 샐러드,및 허니 듀,블루 베리 및 망고 샐러드와 라임 생강 감소 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람과 함께 스트립에 1 라임에서 풍미를 제거하고 날카로운 칼로 스트립에서 흰색 조각을 자릅니다. 라임 주스 3 큰술을 짜십시오. 1 쿼트 냄비에 풍미,물 및 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 3 분 동안 끓입니다.
시럽을 20 분 동안 그대로 둔 다음 슬롯 형 스푼으로 풍미를 제거하고 버립니다.
망고,블루 베리,시럽을 큰 그릇에 넣고 생강을 뿌립니다.