망고 복숭아 바나나 스무디

망고 복숭아 바나나 스무디
망고 복숭아 바나나 스무디는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 복숭아,망고 과즙,복숭아 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀, 망고 바나나 무화과 스무디-달콤하고 건강한 스무디,및 망고 복숭아 스무디.

지침

1
믹서기의 투수에 있는 결합 망고 감로,복숭아 요구르트 및 후로즌 요구르트;복숭아 조각 및 바나나 덩어리를 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합,30 초 1 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지