망고 바질 바 체린

망고 바질 바 체린
망고 바질 바 체린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 627 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 아이스크림,망고,바질 잎,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 바질 바 체린, 바체린은,및 휘핑 크림과 혼합 베리를 곁들인 바 체린.

지침

1
가위를 사용하여 망고 셔벗에서 판지를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 셔벗망고 셔벗
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
2
셔벗을 그 옆에 놓고 각 파인트를 4 라운드로 자릅니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 격판덮개에 셔벗 조각을 배열하고 확고한 까지 얼십시요.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 종 기에 혼합물을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
바질 잎을 넣고 약 30 초 동안 시들 때까지 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
5
약간 식힌 다음 혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레를 식히십시오. 중간 그릇에 바닐라 아이스크림에 바질 퓌레를 저어;아이스크림에 보이는 줄무늬를 남겨주세요. 단단해질 때까지 바질 아이스크림을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐의 상단,중간 및 하단에 랙을 배치하고 양피지로 3 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
9
열에서 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 라임 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
10
라임 머랭을 1/2 인치 둥근 팁과 파이프 1/2 인치 키스를 준비한 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 넣은 페이스트리 백에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
석회 머랭이 확고하고 건조할 까지,대략 1 1/4 시간을 위해 굽십시요;선반사이에 팬을 동등한 굽기를 위해 3 시간 이동하십시요. 오븐을 끄고 문을 열고 머랭을 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 무거운 크림을 치십시오. 강판 라임 풍미를 휘핑 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
냉동 망고 셔벗 조각을 얕은 그릇의 바닥이나 디저트 접시에 배열하십시오. 바 질 아이스크림의 국자와 함께 최고. 라임 머랭 키스와 라임 휘핑 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
망고 셔벗망고 셔벗
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
깍둑 썰기 한 망고,바질 잎 및 더 많은 라임 머랭 키스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
15
바체린을 즉시 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지