망고 바베큐 소스를 곁들인 치킨
망고 바베 큐 소스와 치킨 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.87,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 384 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 42 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 올리브 오일,마늘,당밀 및 망고가 필요합니다. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바베큐 소스를 곁들인 어머니의 치킨, 바베큐 소스에 치킨 미트볼,및 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨.
지침
중간 크기의 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
고추,마늘,소금,후추,피망을 넣고 2 분 더 익힌다. 식초,당밀,우스터 소스,라임 주스,토마토 소스를 넣고 1 분 더 끓입니다.
혼합물을 벤더로 옮기고 망고 및 할라피뇨를 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
닭고기와 함께 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 바베큐 소스 1 컵을 넣고 1 시간 동안 재워 둡니다.
육계 팬에 닭고기를 넣고 매리 네이드를 버립니다. 한 번 선회,약 12 분 동안 높은 닭을 굽는다.
고기를 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 고기 조각 위에 바베큐 소스 약 1/2 컵을 숟가락으로 떠서 제공합니다.