망고-바닐라 쿨리스와 마히 마히

망고-바닐라 쿨리스와 마히 마히
망고 바닐라 쿨리스와 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,후추,넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코,및 망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
망고,오렌지 주스,물 1/4 컵,생강,소금,후추를 믹서기에 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하고 작은 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
생강생강
망고망고
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 씨앗을 냄비에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
3
빈 바닐라 포드를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 약 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
4
바닐라 포드를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
5
매끄러운 때까지 버터를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 버터와 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양쪽에 소금과 후추로 물고기를 뿌린다. 물고기가 포크로 쉽게 조각될 때까지 각 측에 6 8 분 물고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
플래터에 물고기를 배열하고 상단에 쿨리 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지