망고-바닐라 쿨리스와 마히 마히
망고 바닐라 쿨리스와 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,후추,넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코,및 망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크.
지침
망고,오렌지 주스,물 1/4 컵,생강,소금,후추를 믹서기에 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하고 작은 냄비에 붓습니다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 씨앗을 냄비에 긁습니다.
빈 바닐라 포드를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 약 6 분 동안 끓입니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 버터와 기름을 가열.
양쪽에 소금과 후추로 물고기를 뿌린다. 물고기가 포크로 쉽게 조각될 때까지 각 측에 6 8 분 물고기를 요리하십시오.
플래터에 물고기를 배열하고 상단에 쿨리 숟가락.