망고 민트 랍스터 롤

망고 민트 랍스터 롤
1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 만약 $3.82 서빙 당 예산에 빠진다,망고 민트 랍스터 롤은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 회사 익은 망고가있는 경우,손에 식용 쌀 종이 포장지,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 반올림,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고와 민트가 들어간 냉장 랍스터, 망고 라임&민트 디핑 소스를 곁들인 여름 롤,및 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
랍스터 추가;종기가 재개되면 열을 줄이고 고기가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
랍스터를 물기를 뺀 다음 얼음물에 약 5 분 정도 식힐 때까지 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
4
그 사이에,망고에서 구덩이와 껍질을 자르고 버리십시오;과일을 작은 덩어리로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
얇은 조각으로 세로로 오이를 자르십시오;조각을 쌓고 3/8 인치 와이드 스틱을 만들기 위해 세로로 스택을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
6
가위로,가재 포탄의 밑바닥을 뒤 포탄에서 자유로운 싹둑하고 떼십시오. 랍스터 꼬리를 당겨;쉘을 폐기. 정맥이 존재하는 경우,당겨 폐기. 굵게 고기를 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
망고,양파 및 민트를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
한 번에 2 롤 모양:뜨거운 수돗물의 큰 그릇에 쌀 종이 1 개를 담그고 들어 올리고 잠시 물기를 빼고 카운터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
용지가 부드럽고 유연해질 때까지 약 30 초 동안 그대로 두십시오. 다른 쌀 종이 라운드를 적시고 카운터에 누워 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
10
신속하게 작업,각 래퍼의 중심을 충전의 약 1/12 숟가락,떠나 1 양쪽 끝에 래퍼 베어 인치.
11
오이 스틱의 1/12 을 채우기 및 마운드 1/2 컵 샐러드 믹스에 평행하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
12
각 래퍼의 1 인치 끝을 채우기 위에 접은 다음 손가락으로 채우기를 잡고 래퍼를 그 주위에 단단히 굴립니다. 프레스 래퍼 가장자리 밀봉;가장자리 너무 건조 스틱,좀 더 뜨거운 물. 플래터에 각 롤,솔기를 아래로 설정하고 플라스틱 랩으로 밀폐 된 덮개를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
13
남은 쌀 종이 포장지를 채우기 위해 4~6 단계를 반복하십시오(필요에 따라 그릇에 물 교체).
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
최대 3 시간 앞서 롤을 만드는 경우 식히십시오. 롤을 발견하고 대각선으로 반으로 각을 잘라;원하는 경우,똑바로 롤 스탠드,절단 끝. 민트 라임 소스에 찍어 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 85 달러가 든다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지