망고 마카다미아 선명
필요 채식 디저트? 망고 마카다미아 파삭 파삭 한 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 과립 설탕,버터,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파삭 파삭, 버터 스카치 마카다미아 토핑을 곁들인 배 파삭 파삭,및 달콤한 생강과 마카다미아 넛을 곁들인 애플 파삭 파삭 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕 1/4 컵과 옥수수 전분을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
망고,주스,녹인 버터 2 티스푼을 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 망고 혼합물을 놓습니다.
토핑을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,과립 설탕 3 큰술,흑설탕,생강을 넣고 잘 저어줍니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 버터 3 개 큰스푼에서 자르십시오. 견과류를 저어.
망고 혼합물에 밀가루 혼합물을 골고루 뿌린다.
400 에서 40 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.