망고 마가리타

망고 마가리타
망고 마가리타는 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 데킬라,망고 덩어리,라임 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 마가리타, 망고 마가리타,및 망고 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라임을 제스트하여 시작.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
라임 제스트 위에 굵은 설탕을 붓고 손가락으로 던져 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
4
믹서기에 망고를 던져. 얼음을 가진 믹서 떨어져 정상.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
데킬라와 트리플 초를 부어.
당신이 필요로하는 성분
X등급 퓨전 리큐어X등급 퓨전 리큐어
데킬라데킬라
6
과립 설탕을 추가하고 라임 주스에 짠다. 완전히 매끄러운 때까지 혼합,필요한 경우 더 많은 얼음을 추가하면 원하는 일관성을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
7
라임 한 조각을 사용하여 안경 테두리를 적 십니다. 라임 설탕에 안경의 테두리를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
음료를 붓고 즉시 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수3
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