망고 리본이 달린 키 라임 치즈 케이크

망고 리본이 달린 키 라임 치즈 케이크
에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,소금,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 망고 라임과 생강 치즈 케이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 버터로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
잘 결합 될 때까지 포크로 그릇에 부스러기,설탕 및 버터를 함께 저어 준 다음 팬의 바닥과 1/3 위로 균등하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
오븐의 중간에 빵 껍질 8 랙에 팬에 분 멋진.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈를 치고 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
라임 주스,사워 크림,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
4
그냥 통합 될 때까지,필요에 따라 측면 아래로 긁어 낮은 속도로 밀가루와 소금에 혼합 한 다음 한 번에 계란을 추가하고 통합 될 때까지 그냥 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
5
얕은 베이킹 팬에 크러스트와 세트 스프링 팬에 충전 붓고.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 팬베이킹 팬
6
중앙에 설정 될 때까지 오븐의 중간에 케이크를 구워,1 시간 1 시간 10 분. 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각. (이 냉각으로 케이크는 계속 설정됩니다.)
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
7
케이크의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거. 원하는 경우 큰 금속 주걱으로 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
1
망고를 껍질을 벗기고 과일 전체를 남기고 만돌린(주의—껍질을 벗긴 망고는 미끄 럽습니다)으로 세로로(1/8 인치 두께보다 약간 작음)매우 얇게 자릅니다. 넓은 조각을 세로로 반으로 자릅니다. 라임 주스로 망고 조각을 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
망고망고
과일과일
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
2
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 설탕과 크림을 이길,다음 치즈의 맨 위에 확산. 망고 슬라이스를 구부리고 컬링하고 크림 위에 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
망고망고
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
*맨해튼 키 라임 주스를 통해 사용 가능(212-696-5378).
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
1
치즈 케이크(토핑 없음)는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 원하는 경우 실온으로 가져 오십시오.
2
서빙 직전에 토핑을 추가하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙10
건강 점수2
잡지