망고 럼 처트니를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 엠파니 자도

망고 럼 처트니를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 엠파니 자도
망고 럼 처트니를 곁들인 돼지 고기 커틀릿 엠파니 자도는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1002 그램, 지방 200 그램,그리고 총 6632 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $51.55 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,양파,돼지 고기 허리 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 술을 많이 마시는 버터 크림과 매운 럼 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 48 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 망고 토마토 살사를 곁들인 오렌지 생강 돈까스, 망고 처트니 돼지 고기 로스트,및 망고 처트니와 팬 그을린 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 매리 네이드를 만들려면 양파,마늘,오렌지 주스,라임 주스,소금을 다시 밀봉 할 수있는 갤런 크기의 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
돼지 고기를 추가,마리 네이드에 코트를 설정,냉장 1 시간 또는 하룻밤 최대.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
한편 처트니를 만드십시오. 냄비에 중불로 식초,럼,건포도,흑설탕,적 양파,피망,생강,마늘,피망을 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 고추가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
망고와 사과를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 교반,과일이 분해하기 시작하고 혼합물이 두껍고 잼이 될 때까지,약 15 에 20 의사록. 열을 끄고 냉각 따로 설정. 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
5
소금과 후추로 접시와 계절에 밀가루를 확산.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
계란을 얕은 그릇에 넣고 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
소금과 후추로 다른 접시와 계절에 빵 부스러기를 확산.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
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아르볼 고추아르볼 고추
8
마리 네이드 및 팻 건조에서 돼지 고기를 제거합니다. 밀가루에 커틀릿의 양쪽을 준설 한 다음 계란에 담그고 여분의 물방울을 그릇에 다시 넣습니다. 빵 부스러기에 커틀릿의 양쪽을 눌러 그래서 그들은 스틱. 돼지 고기 커틀릿을 플래터에 놓고 빵가루를 넣을 수 있도록 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 커틀릿이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 망고 럼 처트니와 함께 배수하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 48 m.
서빙4
건강 점수83
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