망고 라임 아이스
망고 라임 얼음에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 138 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,망고,오렌지 껍질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 망고-라임 아이스(니베 드 망고 콘 리몬), 망고 키 라임 파이,및 망고 라임 아이스 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 모든 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 처리하십시오(재료는 2 회분으로 처리해야 할 수도 있음).
그릇 위에 미세한 체를 통해 망고 혼합물을 누릅니다.
혼합물을 8 인치 사각 베이킹 접시에 붓고 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 슬러시가 될 때까지 처리하십시오. 3 시간 동결. 서빙하기 전에 30 분 동안 냉장고에서 약간 부드럽게합니다.