망고 라임 살사와 새우 소프트 타코
망고 라임 살사 새우 소프트 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.29 서빙 당. 크림,새우,밀가루 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 새우 타코와 망고 살사, 옥수수 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 팝콘 새우 타코,및 망고,라임,무 살사를 곁들인 구운 새우.
지침
양파 반을 세로로 2/4 로 자릅니다. 미세 분기 중 하나를 말하다;살사 예약.
남은 양파를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
살사를 준비하려면 다진 양파,망고,고수 2 큰술,라임 주스 1 큰술,소금,카이엔 고추를 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
새우를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
얇게 썬 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
새우를 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
열에서 제거. 후추,라임 주스 1 큰술,고수 1 큰술로 간을합니다.
봉사하려면,젖은 종이 타월로 옥수수를 커버;높은 전자 레인지 20 초.
사워 크림을 토틸라에 뿌립니다. 새우 혼합물과 살사를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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