망고 돼지 고기 타코

망고 돼지 고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 돼지 고기 타코에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 23 그램,그리고 총 622 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 식물성 기름,극세사 가루,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 타코, 매운 돼지 고기와 망고 타코,및 망고 양배추와 돼지 고기 타코.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지