망고-데킬라 살사와 돼지 갈비
망고 돼지 갈비-데킬라 살산은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 잘 라페의 혼합물고추 젤리,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비, 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비,및 망고 살사를 곁들인 부드러운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분. 밀봉 백;냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 돼지 고기를 배치;요리 7 각 측면에 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지,예약 마리 네이드와 가끔 가봉.