망고 국수 샐러드와 구운 데리야끼 돼지 고기
망고 국수 샐러드와 구운 데리야끼 돼지 고기는 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 535 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리 사 데리야끼 망고와 닭 꼬치 구이, 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사,및 데리야끼 치킨 누들 샐러드.
지침
돼지 갈비,데리야끼 소스 및 마늘을 지 플락 백에 넣고 여러 번 코팅합니다. 그릴을 높이 예열하십시오.
작은 그릇에 참기름,라임 주스,파,생강,소금 및 고추 플레이크를 휘젓습니다.
큰 내열 그릇에 쌀 국수를 넣고 끓는 물 커버.
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
국수가 몸을 담그는 동안 돼지 갈비를 요리 할 때까지 한 번 돌리면 총 약 10 분이 걸립니다.
도마에 돼지 갈비를 제거하고 얇게 썰기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
망고와 오이를 넣고 다시 던지십시오. 4 그릇 사이에 국수를 나누고 돼지 고기를 얹습니다.
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