망고 겨자 연어

망고 겨자 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 망고 겨자 연어는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.37,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 돌 가루 겨자,포도씨 기름,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 망고 버터를 곁들인 팔레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허니 머스타드 소스를 곁들인 구운 머스타드 마늘 연어, 비밀 성분(망고 처트니):"탄두리"망고 연어,및 망고 머스타드 오지그릇 냄비 날개#10 일소프테일게이트 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 퓌레 망고와 겨자를 넣고 혼합물을 파이 플레이트와 같은 얕은 용기에 옮깁니다. 소금과 후추로 연어를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 망고/겨자 혼합물에 연어를 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 기름이 반짝일 것을 시작할 때,조미료가 물고기의 표면으로 통합하고 캐러멜 처리 과정이 코팅의"떨어져 껍질을 벗기기"것을 막는 것을 시작하는 것을 허용하는 것을 허용하기 위하여 첫번째 4 분 동안 또는 이렇게 평온한 떠나는 연어 볶음. 가장자리가 황금색으로 변하기 시작하면 필렛을 뒤집어 같은 방법으로 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거 하 고 이월 요리,따로 설정 또는 필요한 경우 예열 된 325 화씨 온도 오븐에서 마무리.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
서빙 접시에 옮기고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 메종 랑보예 무관 피노 누아 와 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
메종 랑보예 무관 피노 누아
메종 랑보예 무관 피노 누아
정향,숲 바닥,콜라,미묘한 후추 및 구개에 토스트한 오크 노트와 합류하는 코에 보이젠베리와 미네랄을 연상시킵니다. 환영 산도 리프트와 긴 통해 맛을 확장,부드러운 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수93
잡지