망고 거꾸로 진저 브레드 케이크
망고 거꾸로 진저 브레드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 62 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,밀가루,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진저 브레드 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 진저 브레드 케이크,및 진저 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 코팅하십시오. 팬에 3 행에 망고 슬라이스를 정렬합니다.
녹은 버터 1/4 컵으로 이슬비;따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 나무 숟가락으로 과립 설탕,계란 및 당밀을 함께 저어줍니다.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;당밀 혼합물로 저어.
물 및 나머지 1/4 컵 녹은 버터를 추가;잘 저어.
35 에 40 분을 위해 350 에 또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길것을 시작되고 센터가 놓일 까지 굽십시요. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 바닐라를 고속으로 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
따뜻한 케이크와 함께 가당 휘핑 크림을 제공하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
끝:신선한 망고가 절기에 없는 경우에,단지에 있는 저며진 망고를 생성 단면도를 검사하십시오.