망고 거꾸로 진저 브레드 케이크

망고 거꾸로 진저 브레드 케이크
망고 거꾸로 진저 브레드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 62 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,밀가루,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진저 브레드 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 진저 브레드 케이크,및 진저 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 코팅하십시오. 팬에 3 행에 망고 슬라이스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
망고에 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3
녹은 버터 1/4 컵으로 이슬비;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
중간 크기의 그릇에 나무 숟가락으로 과립 설탕,계란 및 당밀을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
밀가루와 다음 3 재료를 결합;당밀 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
물 및 나머지 1/4 컵 녹은 버터를 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
망고 조각 위에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
8
35 에 40 분을 위해 350 에 또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길것을 시작되고 센터가 놓일 까지 굽십시요. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림과 바닐라를 고속으로 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
따뜻한 케이크와 함께 가당 휘핑 크림을 제공하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
11
끝:신선한 망고가 절기에 없는 경우에,단지에 있는 저며진 망고를 생성 단면도를 검사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도전문가
준비 완료56 m.
서빙9
건강 점수1
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