망고 Jícama 샐러드

망고 Jícama 샐러드
망고 Jícama 썬 샐러드 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 187 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,마늘,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고와 지 카마 샐러드, 망고 지 카마 샐러드,및 지카 만과 망고 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
주스,꿀,식초,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
꿀
주스주스
당신이 사용할 장비
털
2
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
을 던져 함께 jícama,망고,양배추,양상추,오이로 드레싱을 맛이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
양배추양배추
망고망고
로메인은로메인은
2
호박 씨앗을 뿌린 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
1
*드레싱은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*당신은 샐러드 재료를 준비 할 수 있습니다 1 하루 앞서 별도의 밀봉 비닐 봉지에 보관,냉장.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수38
잡지