망고&물냉이 구운 치즈

망고&물냉이 구운 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 망고와 물냉이 구운 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 804 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 빵,몬테레이 잭 치즈,아타 울포 버라이어티 망고 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치즈와 물냉이, 호두와 물냉이 구운된 블루 치즈 샌드위치,및 구운 쵸 릿 죠,염소 치즈,물냉이 피타 피자.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수34
잡지